уаз сервис

Ящик между сиденьями для УАЗ.


Необходимо:

  1. две старые кожаные куртки;
  2. 8 м уголков 2х2;
  3. пенополиэтилен около 2 кв. м;
  4. клепки или винтики с гайками М4;
  5. 4 петли маленького размера (как для мебели);
  6. клей и степлер для прикалывания тканей (используется для обтяжки мягкой мебели).

Все остальное - это доп. оборудование, которое можно ставить, а можно и нет. Если есть печка как у ЧИФа, то возможно сделать через ящик воздуховод для сугрева задних пассажиров. Тщательно замеряйте все размеры. Я специально не писал размеры, т. к. у меня сиденья не родные. При лифтовке и опускании крышки коробок размеры тоже могут измениться.

Из уголков собрал каркас.

Вторым этапом было изготовление из оргалита внутренней, передней и задней стенок.

Далее прикрепляются петлями откидные крышки. Передняя крышка - техническая, задняя - для вещевого ящика. Также прикрепляются стенки.

Хозяйственный отсек состоит из верхней (собственно для всяких вещей) части и нижней для печки. Разделены они оргалитом. Дно нижней части сделано из пенополиэтилена 10мм. Спереди, сзади сверху и хоз. отсек изнутри обклеен пенополиэтиленом 10 мм и сверху обшит кожей. Боковые стенки обшиты просто кожей без пенополиэтилена.

Затем в оргалите делаются отверстия под всяческие приблуды для удобств водителей и пассажиров. От печки идет воздуховод (от какого-то Москвича). Далее в ящике, проходя "технический отсек", он проходит пенополиэтиленовую стенку и в нижней часити хозяйственного отсека заканчивается. План размещения всяческого доп. оборудования показан на рисунке.

Фотография (вид со стороны пассажира).